Кирдык

Кризис - в Амереке сейчас кирдык.
Но я в РОССИИ - разве это стык.
Ты как сморгла стать просто там и тут?
Что ВЕЛИКА - того уж не вернуть,
Но всем хотелось превратить в нично - но это просто жуть.

Пусть доллар рухнет, нам ведь все равно,
Ведь не погибнешь ты - тебе то не дано.
Где взятками пропитано вокруг - тот кризис ведь не упугает вдруг.
Людей, нормальных, просто не найти,
Демографически ведь многих - не найти
Не ту детей - тебе уже конец - венец, лишь тоам - почти капец.

ТЫ Велика, но РЮрика то след,
Всегда чужой над нами ведь венец.
Века прошли и время потерялось,
А людям всем твоим - лишь выжить оставалось.
Мы - выжили - И дальше проживем,
Но вас пошлем туда - лишь голосом своём.

.....

Уж Азия кругом.
Охвачена ты вся.
Сибирь - Китаю просто отдана.
И думу - все готовы поддержать!
Но жить там можно? - Или только обитать?


Рецензии