На небе тучи собирались

На небе тучи собирались,
Но звезды ярче разгорались
И месяц ярче все светил,
А ветер травы шевелил.

Деревья в стороны клонились,
Листочки в воздухе кружились.
И капли от дождя порой
На землю падали с листвой.

Все люди шли, куда не зная,
Самих себя не понимая,
Топтали листья и цветы,
Вот так же руша все мечты.

Они всегда мечтать боялись,
От красоты всегда скрывались,
Из страха сердце всем открыть
И только правду говорить.


Рецензии