Разметелилось...

Разметелилось...
Серый день наполняя, орешник завыл,
Меркло небо.. Костёр догоревший остыл,
Да не верилось...

За вершинами
Дико душу проветрив, ветра-колдуны
В белом свете снегов, бледным хладом полны,
Меж осинами...

Ты прости меня..
В этих посвистах снега, что я не любил,
Только сердце в терзаньях оплел и пронзил
Паутиною...


Рецензии