Мне снился туман

Мне снился туман.
Бесконечные белые крылья.
И воздух дрожал,
Скажешь слово, а кажется - три.

Мне снился туман.
Словно мир, обездвиженный пылью
Из плена бежал,
А я падала где-то внутри.

Мне было легко.
Зверь невидимый лапой громадной
Меня обнимал,
И я жизнь доверяла ему.

Мне БЫЛО легко...
Но объятья вдруг сжались нещадно.
Он этого ждал.
В его крыльях я встретила тьму.


Рецензии