России Матери!

Твоих лесов, озер и рек
Ни сосчитать, ни обойти,
Твоих полей, растущий хлеб
Сумел в величье вознести
Ввысь купола твоих церквей
Под звон просторных берегов,
Платком несчастных матерей,
Ударом русских мужиков.
Я воздаю, святая Русь,
Молитву к синим небесам,
Твоим я сыном остаюсь,
И за тебя я жизнь отдам!
Твои снега и гладь озер
И колокола ровный звук,
Осенний красочный костер
И нежность материнских рук,
Я это все в себе несу,
Храня у сердца образ твой,
А ты смахнув с лица слезу,
Хранишь меня своей весной.
Твоих лесов, озер и рек
Не сосчитать, не обойти,
Твоих полей, растущий хлеб,
Сумел величье обрести.


Рецензии
Хорошие стихи.

ЧСистые и светлые.

Очень понравилось.

Душа Марина   10.12.2008 20:28     Заявить о нарушении