Они для меня - экслюзивы

Ночью холодной колючий снежок
Нежно на плечи ложится и тает.
Листик берёзы, отживший свой срок,
С веточек тихо на землю слетает.

Радость земную, скажи, где найти?
Дай, не жалея, её адресочек.
Долгие годы потратил в пути.
Счастье нашёл. Оно здесь, между строчек.

Жизнь мою тайной нельзя окружить.
Пусть о ней знают все люди на свете.
Парни прекрасны. Казах, коми, жид -
Видеть вас рад у себя, на фуршете.
 
Молний зимой не увижу, в мороз.
Сколько мгновений мне жизнь даст счастливых?
Женщин прекрасных целуя взасос,
Знаю, они для меня - эксклюзивы.

Эксклюзив: уникальный, оригинальный, неповторимый.


Рецензии