Я камень, брошенный вперед...

Я – камень, брошенный вперед,
Лечу сквозь дни.
О, как стремителен полет,
Мой друг, взгляни.

Запомнить не сумеешь ты
Мое лицо.
Из сумерек, из темноты,
Сквозь рук кольцо,

Сквозь свет – лечу, и отдохнуть
Нельзя в пути,
Ни тайно в сторону свернуть,
Ни в круг войти.

Бросок определяет путь,
И я – лечу
Вперед. Куда? Куда-нибудь.
Я так хочу.


Рецензии