Болшевская осень

Я все-таки отдам этот долг
Той осени и женщине той,
Что в приснонезапамятный год
Совсем недолго были со мной.

Сей незамысловатый стишок
Пусть благодарность в мир принесёт.
Мне было в осень ту хорошо.
Всё.


Рецензии
Изящно, проникновенно, лирично, лаконично.

Таня Дедич   29.01.2009 21:47     Заявить о нарушении