Псевдодрузьям посвящается

Блеск стали режет глаза,
Новым дождем плачет Небо,
И по лицу протекает слеза,
Оставляя Радость мою где-то...

Урезая свой круг вращения,
Ты оставляяешь пару друзей.
Лишая недругов общения,
Себя спасаешь от ветвей.

Что свиты из недоразумений
И тысяч грязной лжи,
Предательства ответвлений
И цена им лишь гроши.

Миллиарды чистых судеб
Портят эти псевдодрузья.
Так было и так будет
И нарушить круг нельзя.

Можно просто взять и выйти,
Чтоб себя лишь уберечь.
Остальным оставить пытки
Силой воли пренебречь.

День живет своей судьбою,
Позабыв, что есть стязя.
Нужно помнить нам с тобою:
В МИРЕ ЕСТь ПСЕВДОДРУЗЬЯ!!


               10-12-08


Рецензии