Шёлк облаков - океан перламутра...

Шёлк облаков – океан перламутра...
Осень, а в небе как будто сирень:
Глядя на солнце, плывущее в утро,
С трепетом пишет сентябрьский день
Тёплое небо, прерваться не смея,
С жадностью ловит шептание муз,
Словно ваяет свою Галатею,
С кем предречён ему вечный союз.
Нежность палитры и мягкость движений –
Ты безупречен, влюблённый творец...
Снова одну из твоих акварелей
Ночь унесёт в лунно-звёздный дворец...

фото: LL 1975   http://fotki.yandex.ru/users/ll1975/view/4073/?page=0


Рецензии
Живописно!!!!Радости Вам!

Татьяна Щербачёва   05.04.2011 23:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.