историческое вранье

Своей истории не знаем,
И это горько для всех нас
Её вранье сейчас читаем
Идет такое посейчас.
    Историю ведь пишут люди
    Паскудят просто здесь её.
    Чего ещё по ней прибудет?
    И что придумают ещё?
А мы на лжи такой живём,
Не знаем совести, ни чести,
Куда по жизни мы идем?
Погрязли мы во лжи и лести.
    Нас ничему история не учит.
    Она разорвана конкретнейшим враньем.
    История по-своему здесь крутит.
    И с нею мы конечно все живем.


Рецензии