***

****ЛОТОС****
О, Ганг, как твои воды замутилась
моя душа в обрывках сна и лжи,
ведь с ним же я навеки распростилась,
И мама молвила:"Родная, не тужи!
Всё воды Ганга унесут и всё отмоют,
печали, горести песчинкой уплывут,
Он твоих ног омыть то не достоин,
поверь же мне-все раны заживут!
Вся наша жизнь-мучения и слёзы,
Иди же в храм, Богине поклонись,
а если нет в тебе смирения такого,
то просто в Лотос тихо обернись....!"


Рецензии