Болезнь

Каждый рождённый человек болен. Каждый при рождении заболевает смертью. Эта очень опасная болезнь. Человек носит в себе этот не исследованный вирус всю жизнь и, даже, не подозревает об этом. Вирус не даёт о себе знать долгое время. Эта болезнь передаётся из поколения в поколение. Так было, и так будет ещё много лет. Эту болезнь нельзя остановить. Она заложена в генах. Нет её — нет и человека…


…Но на краю своего существования каждый встречает красавицу с косой в руке. Именно в этот момент человек выздоравливает от ужасной болезни. Он больше не болеет смертью. Он рад и печален, светел и хмур, добр и зол, всевластен и беспомощен, любит и ненавидит. В этот момент каждый заболевает новой болезнью – жизнью. Эта болезнь на много опаснее предыдущей. Она, заражая организм человека, вскипает в нём с невероятной скоростью и сгорает дотла за считанные мгновения.


Рецензии