Большое-Большое

Мы с тобой как большие Киты,
как большие-большие Горы,
мы с тобой посреди воды,
как колоссы, на двух опорах
очень крепко стоим, откровенно
мы с тобою сплелись руками
мы лежим на краю вселенной,
мы с тобой как большие Камни,
как большие-большие Планеты,
мы летим над землей, как птицы,
мы искрим, как большие Кометы,
нам хвостами б не зацепиться,
не наделать бы в небе дыр,
не споткнуться бы об пороги
нас с тобой не вмещает мир,
мы с тобой Великаны-боги
мы с тобой, как большие Слоны,
будем больше, а меньше не будем,
мы - глубокие светлые Сны,
мы - большие и добрые Люди.


Рецензии
Когда есть большое сердце,можно вместить пару вселенных.И быть всем.
Очень светлое!!!

Светлый Гарфанг   26.02.2009 14:39     Заявить о нарушении
Можно и больше вместить!
)

НеВЭтойЖизни   26.02.2009 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.