Ратри

О, Ратри, ты ли предо мною?
Без сна мечусь я в темноте,
тебя зову и уповаю...
Приди,Богиня ,же ко мне!
Твои глаза дай ныне вспомнить,
блаженства снов дай испытать,
Богиня Ночи, обещаю
тебя и денно прославлять!
Даруй же мне благословленье,
свой исцеляющий покой,
душе измученной сомненьем,
дай краткий миг побыть собой!


Рецензии
Замечательный стих, хорошо выстроен, легко читается, и главное в душу западает.

Смирнов Павел   10.12.2008 18:07     Заявить о нарушении