Рыночные отношения

Один заявил: "У меня есть квартира,
Крутое авто, трехэтажная дача...
К своим сорока я объехал полмира.
Я - баловень жизни, наперстник удачи!"

Ну? Кто пожелает со мной прокатиться?
Хоть прямо сегодня в Париж и обратно!
Понравитесь мне, так могу и жениться...
Девченочки, сделайте дяде приятно!

От Вас, дорогуши, модельная внешность
И платье, "чтоб тело просилось наружу",
Свободно французским владеть, чтоб невежей
"Не сесть перед сливками общества в лужу".

Еще я хочу, чтоб меня понимали.
Ценили мою бескорыстную душу,
Во всем подчинялись, всегда ублажали
И после огразма чесали за ушком. 

Девченки губу закусили на нервах:
"Придется вояж отработать натурой,
И, клюнув на деньги, как "тертая" стерва,
Болтать "le france" и не выглядеть дурой."

Ища идеалы, о брэндах мечтая,
Садясь в мэрседес или стоя за плугом,
Мы все "продаемся" и все "покупаем" -
Так будем же честными друг перед другом!


Рецензии
Всё, Алла, добили меня окончательно...Разрешите поместить Вас в избранные!

Владимир Швецов   19.07.2009 19:24     Заявить о нарушении
Я не хотела... )) Надеюсь синяков нет?))

Алла Жадовская   19.07.2009 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.