***

столько раз представляла я нашу встречу:
приглушенный свет и глаза в глаза,
музыки звуки, и зимний вечер,
нам так о многом нужно сказать.
мы тонем в объятиях, рвем одежды,
мы падаем в пропасть, летим туда,
и ты мне даришь любви надежду.
я буду, милый, с тобой всегда.
сжимаешь крепко и бьешь так больно.
мы не увидимся больше. что ж...
ты все решаешь, я подневольна,
в меня вонзая коварный нож.
и этот вечер, и этот танец
в мечтах сольются и выйдут прочь,
а я одна как всегда останусь.
вокруг лишь звезды, луна и ночь.


Рецензии
a wed tebe nrawitsja zhit momentami,

Фосс Александр   12.02.2009 09:40     Заявить о нарушении