Грустная осень

                Грустная  осень.
Стучатся капли  по стеклу
И снова веет холод в души.
Все чаще вспоминаю май,
 Того  которого  уже  не будет.
                День  осенний .  День осенний.
                Слишком много слез.
                За окном все беспрерывно
                Льет холодный дождь.
                Ничего уж не поделать-
                Дождь смывает след.
                Ты уходишь и не скажешь
                Ничего мне так в ответ.

Казалось просто нам тогда.
Любовь  для нас была игра,
А верность – чувство до поры
Несчастьем нашим нарекли.
                Кто бы мог подумать раньше,
                Что случилось так:
                Шум вокзальный на прощание,
                Слезы на глазах.
                Все раскаяния напрасны-
                Нет пути назад.
                Надломилось что-то в сердце.
                Ты стоишь в слезах.

Где найти выход и ответ.
Никто не сможет дать совет.
Тогда  лишь  мы его найдем,
Когда  любовь  свою вернем.
                Лист  осенний  скоро  ляжет,
                Упадет в листву.
                В  нашем парке опустевшем
                Снова вновь бреду.
                Фонари все тем же светом
                Освещают путь.
                День закончен. Уже вечер-
                Прошлое нельзя вернуть.

Грустная осень.
Печальный   финал.
Как же  тяжел
Расставания час....


 


Рецензии