Эх, зимушка-зима!

Пролетела весна с ливнями,
Промелькнуло лето дивное,
Прошла тихонько осень нежная,
Наступила зима снежная!

Небо ясное, снег пушистый,
Мысли "резвые", воздух чистый!
На душе так тепло, чувственно,
Не охладит мороз чувства все!

И кругом бело,- сказочно!
Белым снегом замело,- празднично!
Не пугай холодами зима снежная,
Отнесись к людям, природе бережно!

Благодарят все за это Бога,
Пусть будет светлой у всех дорога,
Замело всё вокруг белым снегом,
Радуется каждый зверь быстрым бегом!

Радуется зиме вся природа!
Радость и у "меньшОго народа"!
Радуется всё зимы появлению,
Это,- самОй природы явление!

Заметай пурга всё до порога!
Благодарят все,- за всё Господа Бога!


Рецензии