Про уродов и людей

Желчь от обиды в словах и мыслях,
Чёрно-белые полосы дней и ночей,
Молоко дней уж пять, как прокисло,
Да и жизнь бьёт меня всё сильней.

Почему всё вот так развернулось?
Мысль одна – кто успел, тот и сел.
Правды нет, есть только сутулость
От обломков парламентских дел.

Превратили в раба – ЧЕЛОВЕКА,
Наплодили всеправных господ.
Не прошло с той поры даже века,
Как пошёл брат на брата народ.

Демократия... Где? Покажите?
Хватит слов, дайте мне налицо.
Я прошу Вас, Вы только не врите.
Но они рассмеялись в лицо...

Быдло ты, и семья твоя – быдло.
Без стыда говорят прямо в лоб.
Может кто на галёрке – не видно:
Гражданин стал обратно холоп.

ОНИ – люди, а МЫ ВСЕ – уроды.
Да? Так считают они лишь одни.
Но, надеюсь, рассудят нас годы.
ЛЮДИ – МЫ, а УРОДЫ – ОНИ!

Как же так, не пойму, повернулось?
Жили мы в "самой лучшей" стране.
Одного лишь хочу, чтоб вернулось
То, что грезилось в детстве во сне.


Рецензии
Но и грёзы так порой нужны душе...Без них мы очерствеем...

С уважением

Александра Шабалина   17.12.2008 00:20     Заявить о нарушении
Я тоже так думаю, Александра.

С уважением,

Андрей Антипин   18.12.2008 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.