я так и не знала твоих поцелуев

я так и не знала твоих поцелуев,
они навсегда унесутся в ноябрь,
и рук твоих нежность, и бархатный голос.
была не допущена к этому я.
отставлена в сторону как статуэтка.
пылиться на тумбочке вечный удел.
ты любишь другую, а может не любишь.
я этого и не пыталась узнать.
пусть я не вкусила  твоих поцелуев,
но все же, надеюсь, на этой земле
я встречу тебя еще раз и тогда уж
ты точно узнаешь кого потерял


Рецензии