Пусть не красива ты...

    


Пусть  не  красива  ты  не  как   картина ,
Что  Рафаэль  давно  писал своей  рукой ,
Но  в  каждом  веке  есть  своя  вершина,
Ты  моя   грусть ,поверь , и  даже   боль .

Века  ломают  часто  образ  и  творения ,
А  женственность всегда  в  цене  была .
Нам  дарит  счастье  лучшее  мгновения ,
А  красота  для  нас  не  главное   всегда  .

Вся  наша  жизнь  - сплошной  круговорот .
Сложна  порой  как   полноводная  река ,
Но  верность  женщине  осталась  и  была
Мерилом  нежных  чувств , любви  всегда .


Рецензии
За последние 2 строчки готова расцеловать!

Аурика Мансурова   10.12.2008 17:56     Заявить о нарушении