снегопад

снег сегодня просто для нас создан
я тебя прощаю, кажется, снова
город без тебя мной не осознан
все вокруг нелепо и как-то ново

несколько звонков правили мысли
горькие слова падали оземь
поздно поняла - нет больше смысла
ты ушел уже в позднюю осень

снег сегодня. ты его возьми в руки
вспомни  обо мне, если придется
как-то заблудились в замкнутом круге
нам его разрушить не удается

мне остался снег предновогодний
мне остался взгляд твой на прощанье
ты ушел в декабрь снова свободный
хоть бы притворился, что опечален...


Рецензии
снег кружится летает, летает
..................................

Фосс Александр   30.12.2008 10:33     Заявить о нарушении
а это твоя фраза легка, она как-то облегчает стихотворение

Таня Гресс   05.01.2009 02:18   Заявить о нарушении