Цветы России

                ЦВЕТЫ  РОССИИ .




 




               Цветы  в  лугах  и  поле  хороши .
               Пускай  растут – не  надо  трогать .
               Пусть  они  будут  живы  и  свежи ,
               Чтоб  красотой  могли  растрогать .
                Цветы  России ! Сколько  в  вас  тепла !
                В  минуты  горести  и  счастья  рядом .
                В  них ,как  в  озерах , отражаются глаза
                Любимых  наших ,любимых  наших .

             Дарите  им  почаще  и  всегда ,
             Как  знак  внимания  и любви .
             Искрятся  пусть  любимые  глаза .
             В  них  только  лучше  посмотри .
                Цветы  России ! Сколько  в вас  тепла !
                В  минуты  горести и счастья  рядом .
                В  них , как в  озерах , отражаются  глаза
                Любимых  наших , любимых  наших .

             Они  как  яркий  свет  растопят  лед .
             Пусть  свое счастье  обретает больше .
             И  отчуждения стена совсем  уйдет ,
             И она  станет  тебе  ближе  и  дороже .
                Цветы  России ! Сколько  в  вас  тепла !
                В  минуты  горести  и счастья  рядом .
                В  них , как в  озерах , отражаются  глаза
                Любимых  наших , любимых  наших .      


Рецензии
Потрясающая песня.
Где её можно послушать?
С теплом и уважением.

Буренина Галина   13.10.2011 20:44     Заявить о нарушении