Птицей стать..

Хочу я птицей вольной стать,
Чтоб в небе высоко летать.
Чтоб средь белых облаков
Резвиться, словно стая мотыльков.
Смелее в синеве купаться,
Полями хочу любоваться.
Но люди не летают, не летают....
В мечтах желания витают.....


Рецензии