Жестокая

Знаешь, мне иногда очень нужно
Душить в себе все самое лучшее.
Сжигать, топить и ногами втаптывать,
В платочек складывать бледными каплями.

Мне иногда это нужно очень!
Особенно часто одной среди ночи,
Чтобы никто не увидел, что я
...тоже бываю...жестокая.


Рецензии