Россия и мама

Россия и мама

Россия и мама в дырявых калошах
Россия - это не Италия.
Не солнце.
Но, что-то родное.
Своё.
Это, как мама, в деревне,
В калошах, на босую, ногу.
И пахнущая,
Ромашкой и мятой.
А дырку, в калошах, совсем не видать.
И вечно в руках,
Зажатая "трешка"
Чтоб никто не отнял.
Надо сыну отдать.
И дальше, в церковь пойти...
От, там благодать!
"Перекрестясь, ничего не страшно",
А Богу не стыдно, а радость в глазах,
К нему мама пришла, с молитвой в устах.
Они с мамой, любят Россию свою.
А вы,
Кого там хотите.
И вам, её не отнять.
У Бога!


Рецензии