Я жадно впитываю лица...

Я жадно впитываю лица.
Они, не ищущие встреч
Со мною, словно небылицы
Текут, казалось бы, лишь течь
Способные, но их стремнины
Полны одушевленных черт,
Хотя, встречаются и мины
Как заключенные в конверт.
Но я сердечно благодарен
Творцу за образ сквозь века
В нас зримый. Он порой печален
По воле Рока-старика.


Рецензии