Подмосковная деревня

ПОДМОСКОВНАЯ  ДЕРЕВНЯ

Подмосковная деревня,
Незабвенные места.
Те же старые деревья,
Только я уже не та.

Лишь теперь я оценила
Тишину, покой, простор.
Наполняет душу силой
Деревенский разговор.

Утром прихожу к колодцу –
Солнце плещется в ведре,
И подсолнушек смеется
У соседки во дворе.

Палисадники цветные,
В пене яблоневый сад.
Как игрушки расписные
Избы выстроились в ряд.

Далеко тропинка вьется,
Вдоволь светлой синевы.
Жаль, что редко удается
Быть в окрестностях Москвы.

                1986               

               


Рецензии
Очень красивое доброе стихотворение... С уважением,

Александр Булгаков   10.12.2008 16:37     Заявить о нарушении
Присоединясь к отзыву Алесандра!
Со своим арсеналом, перчисленный уже в своей рецензии на АИСТ-ы!

Кобылянский Иосиф   17.12.2008 11:26   Заявить о нарушении