***

Сегодня я умру.
Я не могу иначе.
И ветры по утру
Про мой уход проплачут.

Сегодня я умру.
Я так решил и сделал.
Пройду свою черту
В рисунке белым мелом.

На завтра мой вопрос
Оставит без ответа
Господь, что Бог и спрос
С него об этом.

Сегодня все решил.
И лезвия готовы.
Начать с любой из жил.
Но ты начти-попробуй.

Цепляется за нить
И край кровавой ванной
Рука... Надежда... Жить
Все кончено. Пожалуй.


Рецензии