Фотографии...

Я фотографии смотрю,
Где мы совсем другие,
Года как линии судьбы,
У каждого свои видь,
И не куда не спрятаться,
И не куда не деться,
Года как зеркало души,
А в зеркале всё детство,
Кого то нет уже давно,
Ушли обратно в детство,
Но фотографии всегда,
Как отпечаток с детства,
Который не забудешь,
Не стоит забывать,
Раз вспышка ослепила,
Тамму так и бывать...


Рецензии