Хорошие предчувствия

 Сейчас пойду на именины,
 явлю к напиткам интерес
 и с ломтем жареной свинины
 я пообщаюсь наотрез.

 • • •
 Всегда готов я в новый путь
 на лёгкий свет надежды шалой
 найти отзывчивую грудь
 и к ней прильнуть душой усталой.

      ИГОРЬ ГУБЕРМАН
 


Размышления на тему...

    *  *  *
Иду я в гости вечерком
Весь в предвкушенье оживлённом.
Что пообщаюсь с шашлыком,
И с коньяком, и с самогоном.

    *  *  *
Года уходят, как вода,
Но не взирая на года,
Прильнуть к теплу моей груди
Охотников - хоть пруд пруди.


Рецензии
Пускай и верится с трудом,
Себе кидаем комплименты:
Не отвезут меня в дурдом
И будут любовные моменты.

Ерухимович Александр Леонидович   14.12.2008 09:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.