Авторитет

-Та поездка в Питер мне дорого обошлась – тысяч в пять. Я отправилась туда с подругой. Но зато мы хорошо погуляли.
-На 5 тысяч трудно хорошо погулять, тем более в течении двух дней.
-Так мы гуляли по городу.

-Тебе нужна сетка от комаров? Я иду, она мне под ноги упала
-Хорошо, что не на голову. Но я с земли ничего не поднимаю – что упало, то пропало, тем более, что ее могли просто выбросить, как хлам.

-Осторожно, двери не закрываются.

-Ма, ты у нас  криминальный авторитет. Тобой уже милиция интересуется.
-Не все же вами интересоваться. А у криминала я со школьной скамьи в авторитете, поскольку никогда не пугали их плети.

-Обо мне все говорят – у нее достоинств ряд, настойчивая очень – все  добьется, что захочет.
-Знаешь, соглашусь я с ними – и у мертвого поднимет.

-Сними новые вещи. Они тебе еще пригодятся. Дам возможность заработать в новом амплуа. Выпущу на сцену в антракте. Вот дочитай «Ревизора» и переложи его на РЭП. Успех обеспечен.
-В том будет мало толку.
-Наполнишь враз бейсболку.

-Что вы с ним делаете?
-Протрезвляем.
-Зачем? Ему же опять придется на магазин бежать.
-Откуда у этого прохиндея деньги?
-Ну, вы же знаете, этот купи-продай всегда делал баксы из воздуха.
-Значит, он не такой уж и потерянный.
-И, слава Богу, не такой утопленный. Прекращайте. Мою ванну в пыточную не превращайте.
-А вот заодно узнаем, где он денежки прячет.
-Отпустите, он и так плачет. Это же варварские методы. Проявите хитрость. Вспомните хотя бы ворону, и сыр - ваш.  А вы все вопите «на абордаж». Ты сам-то много так отдашь?

-Меня ты не узнал.
-Мне нельзя.
-Критические времена?

-Ты меня не любишь.
-Люблю богато.
-Не ври, ты уже не богатый.

-Я не сержусь, понимаю, что ты не в состоянии оплатить ее услуги. Таковы законы рынка – чем выше их качество, тем они дороже.
-А какие у тебя цены?
-Космические.
-А примерно?
-У вас даже такой валюты нет. Энергия любви измеряется не количеством, а объемом.

-У него уже морщинки. Видно, этот  мужчина в возрасте.
-Так потому он и окружает себя старухами, чтобы продлить свою молодость.

-Не понимаю. Зачем я туда внедрялась?
-Чтобы разрушить эту цитадель подсамодержавия.

-Представляешь, я захожу к нему и говорю: «Снимай очечки, драться будем». Его реакция: пригрозит психушкой, укусит за ушко, предложит кружку?
-Три в одном, только в обратном порядке.

-У нас завелся сверчок.
-Это хороший знак.
-Ты вспомнила каморку папы Карло?
-Ну, это у нас и так есть. Но помимо всего, сверчок – кликуха Пушкина.
-А он-то тут причем?
-Ну  вот, здрасьте, я ваш Пушкин!!!


Рецензии