И руки имеют память...

И руки имеют память. И сердце рваться
Ночами уже устало. А дней лавина
Накроет своей ладонью - и ей бы сдаться,
Но легких путей не ищем. Наполовину
Жива. Ощущаю душу почти за гранью.
И ветер осенний в спину, да нет, же, зимний.
Терзать тебя? Ни к чему! Но невольно раню...
Молчание. Как ожоги. Немые. В спину.


Рецензии
ого! Неожиданно смело, четно и безусловно красиво. Не могу не восхититься. Удачи! И.. ) С наступающим Новым годом и Рождеством! )

Таццяна Мароз   10.12.2008 15:43     Заявить о нарушении