***

Я оказалась меж теней,
Но не покрыла мир мой мгла.
Так делай выводы скорей:
Я так неискренне лгала,

Я не боролась, не ждала,
Играла жизнью лишь твоей,
Не сделала, чего могла, –
Твоя любовь была сильней.

Но ты попробуй усмири
В моей душе немую дрожь,
Ночами плачет, посмотри,
Моя неискренняя ложь.

И ты попробуй собери
В надежды то, чего не ждешь,
И желчью в памяти сотри
Мою неискреннюю ложь.


Рецензии