Считают всех нас за лохов...

Считают всех нас за лохов,
И бочку катят - на Мавроди,
Мол он один вас всех...того...,
А мы - и не причем здесь вроде.

Дефолт, и вклады, ГКО, -
Забудьте лучше вы про это,
Вперед за будущим - оно
Все только в счастье, пОлно света.

Пахать вам - не перепахать,
А наши детки - все в ажуре,
Мы - научились воровать,
И безнаказаны -в натуре!

   декабрь 2008.


Рецензии