Before and after...

Так долго на тебя смотреть...
(и не сказать хотя бы СЛОВА...),
представь... - я смог! Но, чтобы млеть..,
с тобой мы оба не готовы:

мне - скучен этот старый тир..,
а ты... Варись в своём бульоне...
Я не прийду на Пирров мир..,
что был... (в мезое.., иль девоне?..).

Что было "до"... - я не сказал.
Что будет "после"... - догадайся!..
Другим - не раз я намекал..,
тебе - ни словом... Покопайся

в себе самой... Без лишних "глаз" -
наедине... - с собой ИНОЮ...
Лишь ЗНАЙ, что я - не волопас..,
что в год Быка... - мне не с тобою

быть за столом и пить вино..,
хоть истин нет на дне стакана...
А что случится - всё равно!
Ты - промолчишь... Но истуканы..,

в ком знаний - только с псалтыря:
"помилуй мя" и "слава богу"... -
начнут страницы убирать...
(Меня не смогут - НЕДОТРОГА!..)
***
Хотел тебя здесь "приколоть"..,
но ты родня мне - Александра...
Пусть закипает в тебе плоть
от РАЗУМА! (Не от массандры*...)

*О массандре спроси у пилотов (а лучше - у военных лётчиков!..)

9.12.2008г.


Рецензии