И снова новый год...

Зима… снежинки за окном
Все в ожидании чудес,
Катают дети снежный ком…
Нам праздник Бог пошлет с небес…

Сугробы, елки, дед мороз,
Сосульки, снег и сани..
Все это новый год принес,
Нам светлым утром ранним…

Часы почти двенадцать бьют,
Уже осталось мало…
Мы видим праздничный салют..
«Ура» и звон бокалов.

Подарки, песни, хоровод,
Друг друга поздравляют все,
Вот так проводим старый год,
И встретим новый вслед…


Рецензии