простая суть

ни ты, ни я, не здесь, не там –
в моем былом и в нашем ныне,
но если ты, тебе отдам
свой храм души в любой пустыне,

бери тепло моей руки,
рассматривай кресты ладони,
здесь всё тому лишь вопреки,
что знаю я, что ты запомнишь,

а если крест, а дальше путь,
который есть и тот, что будет –
моей любви простая суть,
твоей любви святое чудо,

как на экране, день и год,
два адреса души и тела
в любую даль, наоборот –
в пространстве бесконечно белом,

и я, и ты, и там, и здесь –
в сознании и в нашем быте
наш диск судьбы еще не весь
незавершенностью событий.

10.12.2008 г.


Рецензии
Прекрасно, как всегда!)
Понравились строчки --
"моей любви простая суть,
твоей любви святое чудо,"-!

Счастья Вам!

На Разорванных Парусах   13.12.2008 20:11     Заявить о нарушении
Да, суть чудес - чудеса по сути :)))

Спасибо!

Анатолий Садчиков   14.12.2008 00:55   Заявить о нарушении