100 процентов отаку, читайте, гады!

Ох,как достали вы меня,отаку...
Живьем бы каждого прибила.
С наездом на меня-мангаку,
Убью кавайного дебила.

Ваше "ня" меня достало
Ох,кулачок по морде.
За уши и косплеи вас просто вешать надо.
Моральные уроды!

Значки все отодрав с портфелей
Скормить вам надо вместо успокоительных таблеток.
И отмутузив простофилей.
Устроить залп из рисовых котлеток.

Заткнитесь,крашенные повторялки!
Фанатейте от меня подальше.
Иначе штамп поставлю на смеялке
За "ня" противной киске.

Изображаете из себя крутых героев
Манг и анимешек.
Вы просто банда психов!
Стрелять уе(...)ных кисок!

Да по кому б вы фанатели,
Безмозглые отаку?
Коль не придумали б для вас все это гении.
И потому,тупые...
МОЛИТЕСЬ НА ЛЮБИМОГО МАНГАКУ!


Рецензии