Как я рекламирую недвижимость на работе

Квартире этой нету равных – ведь у нее два плюса главных!
Плюс первый – низкая цена
Второй – она всего одна!
Но не в цене одной лишь дело –
В квартире этой жить хотела
Сама Катрин Денев, но только
Она немножко не успела….
Конечно, как не захотеть –
Пять комнат, а простор, а свет! (либо «Пять комнат – только туалет»)
Шикарный холл, большая ванна –
Квартира эта так желанна!
С ценой заманчивой при этом
Она быстрей чем скорость света
Найдет хозяина себе…
У вас есть шанс!!!
Звоните мне!


Рецензии