От работы

 От  РАБОТЫ кони дохнут,
 дохнут Люди как скоты,
 А ТЕБЕ кричат работай,
 ну не лошадь же ведь Ты,
 толсто морду набивая,
 на твоем хребте жиреют,
 толстобрюхие врули,
 ну а ТЫ ДУРАК работай,
 и ублюдков их корми,
 чтоб они Твоих Детишек,
 тоже в рабство упекли,
 от Работы кони дохнут ,
 Люди Дохнут,как скоты,
 Если Тоже Хочеш Сдохнуть,
 то иди Работай ТЫ!!!


Рецензии