метрополитен

Зажатый толчеёй я проплываю мимо
Рекламы, фонарей, застёгнутых пальто
Палитра из соплей, слёз, водки, грима
И парочка бомжей на лавке спят вальтом

Обоссаны углы, заблёваны все стены
Места для инвалидов (других тут просто нет)
Шарахаюсь в кишках я метрополитена
Осмыслить невозможно в земле прорытый бред

Из пункта А к конечной, из пункта Б к перрону
Навстречу, наискось, и просто в вечный путь
Царь-ужас в серой форме  идёт вальяжно к трону
К кабинке контролёра, ища кого б  нагнуть


Стараясь пройти тихо иду потупив очи
Смотрю себе под ноги, боюсь поднять глаза
Люблю моё метро! Люблю до часу ночи
Люблю царя в погонах,  хоть и любить нельзя


Рецензии
Я люблю тя, Метро,
Не уверен что это взаимно:)

Ксения Ревенко   09.01.2009 16:33     Заявить о нарушении
я люблю тебя, Метро, ну а ты меня снова и снова?))

Петр Свешников   10.01.2009 00:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.