Сбой

По велению шарлатанства
Сбой в сознании, диссонанс,
И замученное упрямство
Не дает на спасенье шанс.
У души двадцать восемь граней,
В голове всего двадцать пять.
Я умру от своих желаний,
Сколько можно так выживать?
И с какой-то веселой долей
Напишу на стене "куда?"
До удушья мне эти роли,
Хоть и правильны иногда.
Безмятежность и рай до крика,
Без оглядки бежать во тьму,
Ты - единственная улика,
Я тебя лишь с собой возьму.
И ладонью водя по краю,
Я попробую промолчать,
Кто наврал, что я умираю?
Просто нечего мне желать.


Рецензии