Ненавижу

Хочу уйти в себя,
Хочу одна остаться!
Уйди ты от меня!
Ко мне не прикосайся!
Тебя любила я,
Слепа была в любви...
Пойми,из-за тебя
Разрушились мечты!
Не так давно
Мне стало ясно -
Страдаю я с тобой.
Лишь станет жизнь тогда прекрасной,
Когда найду себе покой.
И сердце будет обжигать
Своей любовью руки.
"Люблю" - хочу ему сказать,
Но издаю лишь звуки...
Мне сердце шепчет иногда:
"Борись за свое счастье!
Пойми,лишь только ты одна,
Сумеешь удержаться."
Не спорю,будет тяжело,
Но стоит постараться!
Любви огонь зажечь пора
И жизнью наслаждаться...


Рецензии
Ах,муки, муки, муки, ах, как болит душа, болит ведь не со скуки, спасайте, небеса.

Виктор Письмак   05.09.2009 02:34     Заявить о нарушении