***

***Ночному собеседнику*****

Зачем ты добрыми словами
ласкаешь слух, а сердце ранишь?
Они как яд-легки, коварны,
и ими ты меня обманешь..
Поверю ли ещё не знаю,
да только жду уже до боли,
а значит яду поддаюсь я
с желаньем ли..или без воли..
Зачем мне знать, что по-другому
устроен этот мир жестокий,
и для кого-то светит солнце
и кто-то есть не одинокий?


Рецензии
Приве. Лучше не сказать. Слова превращаются в страшный яд, когда исходят не от души.
С уважением.

Смирнов Павел   27.12.2008 12:38     Заявить о нарушении