Тоска и слезы

Тоска и слезы,
Боль и печаль.
Надежды,грезы...
Стоит только начать!
Обман иль правду?
В ответ получу.
Любовь и ласку
Я слепо ищу...
Минуло горе,
Пропал интерес.
Опять мы в ссоре...
Снова больно и стресс!!
Измен и обид
Хватило сполна!
Прости,не могу
С тобою быть я...


Рецензии