Цветочек

Масон, направь финансовый поток.
Не в Африку, где голодают дети,
И не на север и не на восток.
Туда, где нужен аленький цветок
Для самой грустной девочки на свете.

Продай оружие друзей врагам.
Пускай они воруют, рвутся мины.
Да мы не ведаем цены деньгам.
Но аленький цветочек нужен нам-
У грустной девочки сегодня именины.

Ты контролируешь прирост и спад,
И демографию горячих точек.
А ей давно уже никто не рад.
Сидит и смотрит в облетевший сад.
О, как ей нужен аленький цветочек.

Тебе раз плюнуть - так распорядись,
Пускай качнет ресурс народ бывалый.
Пускай все акции стремятся в низ,
Но самой грустной девочки каприз
Исполни - проплати цветочек алый.


Рецензии
Отличное раскрытие темы! Необычно, талантливо.

Токарева Анна   04.02.2010 20:38     Заявить о нарушении
Благодарю Вас

Дмитрий Коптев   04.02.2010 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.