Жизнь - дерьмо!..

В первый раз, как в первый класс,
Задолбали уже нас!
Мы хотели счастья в мире,
Но очнулись как в сортире!
В мире том, где все дерьмо,
Мы хотели счастья, но...
Жизнь, она, увы, собака -
Смотришь в морду, видишь сраку!
Пнешь ногой - она воняет,
Жизнь - дерьмо, но кто же знает...
Как всегда хотим рискнуть,
Все ж попробовать на вкус;
Пробуем, почти же сразу
Понимаем: жизнь - зараза!
Жизнь - болезнь и все больны,
Но лекарства нет... Увы...
А вообще, жизнь просто сука!
Ты кричишь, она - ни звука.
Говоришь, что влюблена,
А она: "Пошла ты на..."!
Плачешь, хочешь умереть,
Лечь, уснуть и не жалеть.
Каждый день одно и то же,
В этом мире все похоже.
То же утро, тот же день,
А от жизни только тень...
Думаешь все изменится,
Будет все, как ночью снится,
Веришь в сказки, но есть "но":
Жизнь не сказка, жизнь - дерьмо!..

09.09.08


Рецензии