Скрип и стук

Скрип и стук. Скрип и стук. Мы соседей волнуем.
Скрип и стук. Скрип и стук .Мы в кровати воюем.
Ты сейчас победитель, на меня наступаешь
Своим твёрдым клинком меня нежно пронзаешь.

Я навстречу врагу, я активна, я потна
Ещё пару толчков, ещё крик и свободна.
Вот и пара толчков несказанно приятных
Ещё скрип, ещё стук. Я сдалась и обмякла.


Рецензии